Вход на сайт
Мама в гостях=скандалы с женой
10035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Görlitz 30.05.13 12:34
Поговорите с женой,без мамы.На данный момент по вашим словам виновата только жена.Спросите свою жену,как бы она хотела ,чтобы мама приезжала,послушайте ее точку зрения.Задавайте наводящие вопросы.Например скажите,я заметил,что с приездом мамы ты изменилась,хлопаешь дверями,вздыхаешь,гремишь посудой.Тебя раздражает присутствие моей мамы в нашем доме?Дождитесь ответа.Иногда получается,что причины вовсе и не в маме,а в том что ваша жена просто очень сильно устаёт,от детей,гостей и т.д. и она хочет,чтобы просто ей все помогали по дому,вы,ваша мама,например убрать посуду,приготовить обед,поиграть с детьми и т.д.
Возможно ваша мама незаметно для вас провоцирует вашу жену,например делает ей замечание по воспитанию детей,а потом громко плачет,что она тут никому не нужна,а вы разрываетесь на части.Но надо иметь ввиду,что 2 женщины никогда не уживаются вместе в одном доме.Я думаю,что виноваты обе,как ваша мама,так и жена.
Возможно ваша мама незаметно для вас провоцирует вашу жену,например делает ей замечание по воспитанию детей,а потом громко плачет,что она тут никому не нужна,а вы разрываетесь на части.Но надо иметь ввиду,что 2 женщины никогда не уживаются вместе в одном доме.Я думаю,что виноваты обе,как ваша мама,так и жена.