Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама в гостях=скандалы с женой

01.06.13 11:12
Re: Мама в гостях=скандалы с женой

Sissi коренной житель
Sissi
В ответ на:
Я свою свекровь терпела и соблюдала принцип толерантности ко всем ее выпадам годами

Ой..дай мне тоже бог терпения.С моей случилось несчастье,сейчас в болнице( у них в доме был пожар и она отравилась дымом)..
Но это невыносимо!
Так-то свои претензии (при чём в основном ко мне) почему её сын ей не звонит( должен каждый день мельдоваться). А когда звонить,он если не на работе,так спит обычно(посменно работает),если не спит то решает свои накопившиеся дела?Она единственный ребёнок,всё крутилось вокруг неё ( сама по скайпу КАЖДЫЙ ДЕНъ с родителями общается.Когда у нас бывает,бежит как угорелая домой: сейчас родители в скайп придут!).И сейчас она требует такого же отношения. Требует не силой..Она реально обижается.Я уже давно её просекла,а раньше по первому щелчку была "берайт",а потом до меня дошло что к чему.Теперь она достаёт своего сына(моего мужа). Ну дело его.
Вот буквально сегодня:
Разбудила его звонком в 6.30: у неё болит горло,он должен съездить срочно с ней домой и привезти лекарство Нимисил(обезбаливающее,которое она возит с Литвы себе).К сведению : она живёт на кардинально противоположном конце Берлина.Это лекарство в Германии запрещено,как и его аналоги.Оно стремительно разрушает печень,а если печень ещё и сама по-себе не здорова,то нередки летальные исходы.Я как услышала мужу сказала: никаких Нимисилов в больницу ты не повезёшь.Она там умрёт-ты будешь крайний.Звоню на Штатион в болницу,мол что вы там женщине элементарно обезболивающие препараты давать не можете?Они мне: ну как же..даём,но она отказывается их принимать. Во как!
Я сама на больничном сейчас,врач мне ибупрофен выписал,так я свой рецепт ,ещё не выкупленный,отдала мужу: если хочешь езжай к ней и вези ей, но только ибупрофен.И он поехал..Потому что она уже раза три звонила: он ей объясняет,что я звонила в больницу,к ней врача обещали послать( это в субботу-то,где они его возьмут),она бросает со психу трубку.Ну?Он привык маме уступать..А мне пофиг, его мама - его проблемы,пусть бежит к ней сломя голову сранья по первому требованию,я даже и палцем ноги не поведу.Но ето только до тех пор пока не вредит интересам семьи.
Так вот меня тоже моя свекровь бесит.Она это чувствует,как выкинит что-нибудь( всего и не расскажешь) так мне каждый раз всё труднее своё раздражение прятать.
Всем:
Так что у раздражения всегда есть свои "ноги", и не всегда это результат плохого воспитания или его отсутствие.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на