Вход на сайт
Мама в гостях=скандалы с женой
10035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-lili4ka- постоялец
в ответ Görlitz 01.06.13 00:33
Вы знаете у меня сейчас именно такая-же проблема, только наоборот. И я тоже чувствую, что ничего не могу и не знаю как сделать! Моя мама тоже прилетает раз в год на 2 недели, и вот мой муженек, который в принципе ведет себя со мной нормально. С ней вообще сидит после работы - не разговаривает. В выходные уезжает в спортзал и т.д. , еще и машину забирает (а у нас она одна и соответственно я не могу никуда с мамой поехать) в этот выходной четверг пошел на пъянку с друзьями специально на весь день - еще и говорит типа "оставляй маму одну и пошли со мной". Все время психованный и всем своим видом показывает это. Сказал мне " а что мне
с вами делать - мне скучно"! Ну понятно, что не молодой человек уже не может пойти с ним в горы и т.п. но ведь нужно учитывать и интересы других хотя бы недолгое время. Я вот не знаю, как найти выход из этой ситуации. И получается, что я виноватой себя чувствую, но от того, что я говорю претензии ничего не меняется так как человек не понимает или не хочет ничего менять.