Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlZen 31.05.13 15:55, Zuletzt geändert 31.05.13 17:16 (pallada0)
В ответ на:
Здесь многие часто рассуждают в семье никто никому ничего не должен,это не так, живя в семье все зависят друг от друга и морально и эмоционально и материально,даже если у мужа и жены разные кошельки.Считаю,что муж обязан содержать жену,если она приехала в его страну и не может работать первое время,а вообще ТС вместо того чтобы дом отмывать,пошла бы по черному уборкой заработала бы 8-10 евро в час,сейчас бесплатно убирает,а так за деньги.
Здесь многие часто рассуждают в семье никто никому ничего не должен,это не так, живя в семье все зависят друг от друга и морально и эмоционально и материально,даже если у мужа и жены разные кошельки.Считаю,что муж обязан содержать жену,если она приехала в его страну и не может работать первое время,а вообще ТС вместо того чтобы дом отмывать,пошла бы по черному уборкой заработала бы 8-10 евро в час,сейчас бесплатно убирает,а так за деньги.
По человечки - конечно все зависят друг от друга
Но ведь ТС НИКТО НЕ ПОСЫЛАЕТ МЫТЬ ПОЛЫ
её на работу НЕ посылают, а посылают учить язык
Может быть она себе прихмахершу за 250 Евро хочет???
Знаю обну семью, где приехавшая из Росии жена считает, что сагои за 250 евро она носить не будет, ей надо за 450
У них тоже скандал на этой почве, хоть он ей эти сапоги и купил
Но он уже задумался и такого желания всему потакать у него уже нет. Что будет через пару дет - не знаю
А муж - только что УНИ закончил.
Семья у них зажиточная, мать всю жизнь не рабротала у этого мальчика. Жену от тоже работать не посылат.
Но мать себе никогда сапог за 450 Евро не покупала, хоть и могла
И он себе обычные шмотки покупал - не дешёвые, но и не супер дорогие
И таких жён из России с непомерными запросвами - пруд пруди.
Что там у ТС - мы незнаем точно. Но запросы всегда должны соответствовать возможностям