Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама в гостях=скандалы с женой

31.05.13 15:57
Re: Мама в гостях=скандалы с женой

lenock коренной житель
lenock
в ответ Julcka 31.05.13 15:29
В ответ на:
У меня есть одна знакомая, уже взрослая женщина. Честно говоря редкостная крыса и стерва, тупая к тому же, но очень самоуверенная. Ее и ее сестру мама вырастила одна. Она всегда всем рассказывала, какая героиня ее мамочка, и какой козлина папочка, бросил маму... Сейчас эта женщина повторяет судьбу своей мамы, растит детей одна... И она тоже (как и ее мама) святая, а муж был козел

У меня есть другой пример. Мой родной дядя. Всю жизнь прожил с подобной женой стервой. Нет, она не изменяла, но жить с ней было невозможно, она ему такие " концерты " закатывала, что мама не горюй. От неё всем доставалась, и ему , и детям ( дочке как то в порыве злости зуб выбила ), и даже её родной матери, которая на старости лет сломала шейку бедра, была прикована к постели , а ухаживал за ней мой дядя ( кормил, поил, на горшок водил и т.п. ), а родная дочка только скандалила и оскорбляла её.
Не уходил от жены вначале из за детей ( 2 дочки у него было ). Потом, когда дети уже взрослые были, у жены рак груди обнаружили и прооперировали, тоже не мог уйти. Недавно она инсульт перенесла, теперь инвалид, а он всё при ней...
Я ещё ребёнком была, помню приходил он к нам часто и сидел у нас долго долго, т.к.домой совсем идти не хотел. Он сутками работал, вот сутки на работе, потом дома ( когда она на работе ), а вечером чаще всего у нас.
В итоге, не успели его девочки школу закончить, сразу же учиться уехали, за сотни км от родного дома.
Старшая дочка, вся в маму " пошла ", развелась с мужем, одна воспитывает ребёнка. С мамой практически не общается, с папой редко.
Младшая, более мягкая по характеру, но тоже очень долго не могла жизнь свою устроить. Ей 40 лет, только недавно замуж вышла и ребёнка родила. С родителями отношения мягко говоря прохладные.
Вот. Человек жизнь прожил, но разве ЭТО жизнь? Что он видел? Скандалы, унижения... Чего добился в итоге?
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Перейти на