русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я - эгоистка?

31.05.13 15:55
Re: Я - эгоистка?

OlZen посетитель
OlZen
В ответ на:
АТ согласилась войти в дом с 3 великовозрастными детьми, т.е. пошла на компромис.
так же и ее муж должен акцептировать что у АТ есть определенные потребности и что она, оставив работу, не может родному ребенку помогать.

Я вот думаю ,значит у ТС была очень серьезная причина согласиться на брак с тремя детьми и жить в этом шалмане,все её отговорки "до брака было лучше" выглядят неубедительно,до брака было точно также как и сейчас,просто новизна отношений и перемена жизни сейчас прошли и ТС вдруг увидела,что её ждет все тоже самое на долгие годы,раньше ей было не выгодно это видеть и она себя сама уговорила,что дети будут убирать и муж станет деньги давать.
Здесь многие часто рассуждают в семье никто никому ничего не должен,это не так, живя в семье все зависят друг от друга и морально и эмоционально и материально,даже если у мужа и жены разные кошельки.Считаю,что муж обязан содержать жену,если она приехала в его страну и не может работать первое время,а вообще ТС вместо того чтобы дом отмывать,пошла бы по черному уборкой заработала бы 8-10 евро в час,сейчас бесплатно убирает,а так за деньги.

Sprung zu