Вход на сайт
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ Flo_67 31.05.13 13:21, Последний раз изменено 31.05.13 15:29 (sofiano)
В ответ на:
Поэтому и написала сюда, в надежде мот услышать из личного опыта какие-нибудь советы. Хотелось бы конечно построить семейные отношения, вот и пробую. По характеру я не стерва и не люблю ругаться, не люблю повышенных тонов, вернее не могу. Вчера между прочим в разговоре у него проскользнуло, что дети в дом приведут жить и своих подруг или жен. Я сказала, что меня тогда здесь не будет.............замолчал, но не знаю что подумал.
Поэтому и написала сюда, в надежде мот услышать из личного опыта какие-нибудь советы. Хотелось бы конечно построить семейные отношения, вот и пробую. По характеру я не стерва и не люблю ругаться, не люблю повышенных тонов, вернее не могу. Вчера между прочим в разговоре у него проскользнуло, что дети в дом приведут жить и своих подруг или жен. Я сказала, что меня тогда здесь не будет.............замолчал, но не знаю что подумал.
Милая дама - к сожалению, имхо - все ясно, как белый день. Вы хороший и порядочный человек. Согласились и в радости и в горести с ним, на троих его детей. Только при условии какого то уважения к вам. Вас просто используют, как прислугу. Просматривается даже какой то практически семейный сговор, иначе сложно назвать ситуацию. Притворялись, пока вы не переехали к ним.
Почему вы считаете, что все мосты на родине сожжены?
Если совсем не хочется возвращаться по каким то причинам, то начинайте думать тогда только о себе . У вас нет никакой семьи здесь. Отсюда и пляшите, как вам поступать в этой ситуации. Учите дальше язык и ищите работу, а не уборками занимайтесь. И не рвите себе нервы напрасно - наоборот, старайтесь чтобы все было тихО, но максимально выгодно для вас, чтобы продержаться, пока не нашли работу. Сделайте лично для себя чистый островок в этом бардаке. А у семейки пусть все зарастает, если они не способны убирать за собой и решили таким хитрым способом найти себе максимально дешевую домработницу с утра до вечера.
Конечно, вопрос, как все будет дальше, если вы перестанете их обслуживать. Но в таком случае у вас окончательно откроются глаза на все происходящее.
Удачи вам!