русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Mutter und Kind Kur

31.05.13 13:08
Re: Mutter und Kind Kur

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
in Antwort Lisi0607 31.05.13 12:53, Zuletzt geändert 31.05.13 13:09 (sonnen_blume)
если ТС официально в письме отправили в Каритас, то да, я с вами согласна. мне например когда я первый раз кур делал, просто в разговоре сотрудница КК дала визитку дамы с Диакони, которая "помогает бесплатно найти место". я сама нашла себе место в том санатории, который мне понравился и проблем с КК не было (КК была АОК). второй раз я делал через один ферайн, и они меня отправили куда-то в Баварию (я так предполагаю в один из санаториев, с которым они работают), я же хотела опять на Балтику, дама с ферайна разговаривала со мной очень недовольна и сказала, я дожна это сама со своей КК разруливать (БАрмер). я принесла в КК "записку" от моего лечащего врача, в которй он настоятельно рекомедует мне санаторй ХХХ, КК разрешила.КК сами заказали и прислали домой билеты на поезд, оплатитли пересылку чемоданов в санаторий и обратно.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu