Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Mutter und Kind Kur

31.05.13 09:19
Re: Mutter und Kind Kur

sonnen_blume старожил
sonnen_blume
в ответ nadezdanadezda 30.05.13 23:25, Последний раз изменено 31.05.13 09:22 (sonnen_blume)
у разных санаториев свои области на что они специализируются (по заболеваниям). во-первых, во-вторых ссейчас время каникул и найти вобще свободное место - хоть куда-то будет уже удача. я на прошлой неделе звонила в санаторий, в которм 5 лет назад была, у них до конца октября мест нет. если мне памят не изменяет, и ничего не изменилось, то с момента разрешения от КК надо в течениии 6 месяцев в санатории побывать, т.е. если ссейчас не найдете, ищите на позже. но это должно в ващем разрешении от КК стоят.
если вы пойдете в Каритас, они вам дадут каталог санаториев с которыми они работают, и из этого каталога можете выбирать, попробуйте, если сами определились куда хотите, обзвонить эти санатории и сказать, что у вас есть разрешениее, еслть ли у них места и на какое время. в принципе идти в Каритас совсем не обязательно. (по крайней мере раньше так было, я сама себе 5 лет назад "организовала" санаторий)
ах, да важно еще чтобы санаторий с вашей КК работал
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Перейти на