Вход на сайт
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ confesso 30.05.13 15:41
В ответ на:
Пардон, а на каком основании Вы приехали? В каком статусе? В том, что Вы здесь родились, я глубоко сомневаюсь.
Пардон, а на каком основании Вы приехали? В каком статусе? В том, что Вы здесь родились, я глубоко сомневаюсь.
Еврейка, на тот момент мать-одиночка, но ведь я не ТС отвечала вроде... Там как раз не о "жене немца" тема поднята была, был скорее офф...
В ответ на:
Если только семья не сидит на социале, жена - не шпэтаусзидлерка, еврейка или еще какая-нибудь беженка.
Если только семья не сидит на социале, жена - не шпэтаусзидлерка, еврейка или еще какая-нибудь беженка.
Девушка, Вы на поворотах полегче-то, не дай будда, не туда занесёт. Это неизвестно кто из нас
В ответ на:
еще какая-нибудь беженка
, не заставляйте меня выражаться.еще какая-нибудь беженка
В ответ на:
. И если доход мужа больше, чем 50 (кажется) тысяч в год, то тогда и с оплатой частичной - не все так просто.
. И если доход мужа больше, чем 50 (кажется) тысяч в год, то тогда и с оплатой частичной - не все так просто.
На момент оплаты мне курсов у меня не было мужа с доходом больше 50 000 в год. А если бы таковой имелся и я всё равно вынуждена была просить где-то чего-то, то я бы точно позвонила маме с вопросом - а не роняла ли она меня в детстве. И не по этой ли причине я где-то чего-то в этой жизни не догоняю...
Так что прежде чем обличать перстом указующим, уловите для начала кому я отвечала вообще.
В ответ на:
Вы просто хамка или думаете, что самая умная? Мне ничего не давали и сразу сказали - не положено. 2001 год. 8 параграф.
Вы просто хамка или думаете, что самая умная? Мне ничего не давали и сразу сказали - не положено. 2001 год. 8 параграф.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)