Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я - эгоистка?

30.05.13 19:04
Re: Я - эгоистка?

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Зайка-11 30.05.13 18:46, Последний раз изменено 30.05.13 19:19 (Shutkama)
Так трое детей - уже довольно взрослые люди. Кстати, двое, что старше 18 лет - они учатся или что делают? Ну и да, орды ночующих надо прекращать кормить из своего кармана. Хотят дети кормить своих гостей - вперёд в магазин на свои карманные деньги (или на подработку) и покупать еду для ночующих. Но это опять приходим к разговору, что надо устанавливать контроль над расходами. Т.к. при их нынешней жизни три с небольшим тысячи (это если мы считаем, что пять таки брутто) чрезмерно мало на пять взрослых человек и содержание немаленького дома.
Ну и я про брутто/нетто уточняю, т.к. при пяти тысяч брутто в итоге в нетто при смене на третий класс только в районе 4 сотен плюса выходит. Вычесть из них стоимость курсов и дороги, то не бог уж весть и какие деньги остаются, которые просто-напросто теряются в их хаотичной трате, вот и остаются незамеченными. Так что там всё же в первую очередь надо добиваться того, чтобы учёт утеканию денег установить. Ну и всё же надо на цифрах показать, что таки хоть какой-то остаток от трат на жёнины курсы с дорогой в дополнительно полученных деньгах остаётся и было бы неплохо всё же и жене хоть какую копеечку на карман выделить.

Перейти на