Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я - эгоистка?

30.05.13 15:46
Re: Я - эгоистка?

confesso знакомое лицо
в ответ Flo_67 30.05.13 15:25
В ответ на:
Мои сбережения , к сожалению, тож закончились. О деньгах стыдно говорить поскольку я заранее знаю его ответ. Я пробовала, он согласился и тут же забыл. только в день 10 раз слышу слово "дорого". Если мы идем в ресторан ужинать иногда, то смотрю не то, что хочу, а самое дешевое.

Меня всегда умиляют наши "гордые" женщины. Хотя сама такая же была. Не стыдитесь говорить о деньгах. И если он о чем-то забыл, скажите еще раз. И если он говорит "дорого". То скажите, что жизнь вообще "дорогая штука", и что жена - это дорогое удовольствие. И пусть ценит то, что имеет. Поскольку шансов найти даже подругу у него с 3 детьми в доме - просто нет. И подруги не будут сильно с ним церемониться - твои дети - твои проблемы. Я ХОЧУ это и это. Ты же ведь не лузер. И если подруга не получит то, что она хочет, то быстро найдет себе другого "друга". А он так и останется один в свинарнике с тремя пубертиремыми детенышами и в надежде на секс с женщиной.
Вы - ЖЕНЩИНА. А таких как он - здесь хватает. У него шансов найти соответствующую женщину очень мало. Так что пусть не выделывается.

Перейти на