Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Flo_67 29.05.13 22:13
В ответ на:
Я когда приехала, то просто не рассказать что там было. Но я решила, что все таки холостяцкая берлога....все вычищу и будут поддерживать, ай нет, не тут-то было. Сегодня рано мы уехали к родственникам мужа и поэтому не знаю что там в доме. Скорее всего огромная вечеринка, обратно страшно будет возвращаться.
Я когда приехала, то просто не рассказать что там было. Но я решила, что все таки холостяцкая берлога....все вычищу и будут поддерживать, ай нет, не тут-то было. Сегодня рано мы уехали к родственникам мужа и поэтому не знаю что там в доме. Скорее всего огромная вечеринка, обратно страшно будет возвращаться.
Знаете, я вот думаю, что если бы я с папой осталась жить в своё время, то было бы то же самое. Я бы тоже ни черта ни делала. Это ведь как с детства заложено - они не приучены поддерживать чистоту, ну не умеют, не знают как и не хотят учиться - им это не надо. А надо это Вам.
Так что, имхо, либо Вы таки стучите кулаком по столу и, мэй би, Ваш муж даже скажет вам потом спасибо...Либо отпускаете банду со всем их срачем в свободное плавание, не забыв припрятать столовые приборы для Вас с мужем...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)