Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я - эгоистка?

29.05.13 22:11
Re: Я - эгоистка?

Windspiel патриот
Windspiel
в ответ basilek 29.05.13 21:56
В ответ на:

Вы, как и та девушка только о себе. И том, какая Вы крутая. Поймите от расфуфыренности и вашей лично привлекательности не все в жизни зависит. Есть ситуации индивидуальные и Ваша линейка не подходит. Я только об этом. "Вайтабилдунг" туда же, какой мне вайтабильдунг с профессией в основе которой лежит чистейшее произношение, а не просто знание языка. Не все так просто девушки.

Давайте без перехода на личности, ок?
У меня, если что, официальная профессия тоже напрямую зависит от произношения, но я была согласна переучиться на такую, по которой реально смогу работать. Мне в своё время эту учёбу дали и оплатили.
Если Вы хотите работать именно по своей профессии, то конечно же постановку речи никто Вам не оплатит, это уж сама-сама. Но есть хороший шанс добиться чего-то равнозначного, как альтернатива. Тут самая фишка в том, что Вы знаете чего хотите, идёте в арбайтсамт с конкретным предложением и душите их аргументами пока Вас не пошлют... Туда, куда Вы и хотели попасть.
Главное эти аргументы иметь в наличии.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на