Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 28.05.13 18:42
В ответ на:
у вас стандартное мышление. штампы.
А жизнь состоит из полутонов и ньюансов, о чем я еще давече пыталась вам объяснить.
у вас стандартное мышление. штампы.
А жизнь состоит из полутонов и ньюансов, о чем я еще давече пыталась вам объяснить.
...я даже не буду спрашивать-что есть стандартное мышление, вы же все равно ответите полутонированным нюансом и я опять проколюсь с системой координат...
Я, кстати, тем же давеча, настоятельно просила мне не писать...и мы, вроди бы, если мне не изменяет моя, безусловно отягощенная последствиями стандарно-мыслительной деятельности, память, даже на том и остановились. Что случилось? Цванг? Сухт? Или соскучились неимоверно? Или таки решили проявить чудеса полутоновой дипломатии, ввязавшис некстати в диалог, к вашей персоне никоим образом не относящийся и тем самым проявит чудеса смекалки? В чем дело, мадам? Если уж вы декларируете себя, как послушную гражданку и идете работать, когда вам говорят идти работать, то будьте уж последовательны в своих декларациях и выполняйте до конца ваше же обещание обходить меня десятой дорогой...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!