Login
угрызения совести:)
5242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whatever 22.05.13 08:23
У меня ребенку 3 года и 8 месяцев, начала работать 40 часов в неделю с его 2-летнего возраста, до этого с 11 месяцев он ходил в садик на пару часов, тк я дописывала мастерработу.
С тех пор как я ее отдала - это просто счастье! Я все выходные провожу с ним и придумываю заранее программу, что мы будем интересное делать вместе.
Ребенок меня очень любит и радуется, когда видит. Я тоже счастлива.
Мы ходим вместе по кружкам (плавание, рисование, рус. школа), музеям, в гости, детские развлекательные центры, зоопарки, ездим в другие города гулять, на "Ночь всех музеев" недавно ходили вместе :-)
Папа у нас с января ремонтирует купленный дом, поэтому с нами ничего не делает.
Я ухожу на работу в 7.30, прихожу в 18-19, сын ложится в 20-21 спать.
Конечно, хочется меньше работать, но пока это под вопросом.
Вначале были угрызения совести, как у Вас, периодически они появляются снова, когда встречаюсь с мамами, кот. не работают или неполный рабочий день работают, и начинают спрашивать: "Как ты это можешь?"
Но я считаю, что я засчет выходных ОЧЕНь много провожу времени с ребенком, и главное, с пользой для нас обоих.
Я очень развиваюсь вместе с ним, не согласна, что родители деградируют из-за детей.
Кстати, и на спорт я хожу. Когда он спит

С тех пор как я ее отдала - это просто счастье! Я все выходные провожу с ним и придумываю заранее программу, что мы будем интересное делать вместе.
Ребенок меня очень любит и радуется, когда видит. Я тоже счастлива.
Мы ходим вместе по кружкам (плавание, рисование, рус. школа), музеям, в гости, детские развлекательные центры, зоопарки, ездим в другие города гулять, на "Ночь всех музеев" недавно ходили вместе :-)
Папа у нас с января ремонтирует купленный дом, поэтому с нами ничего не делает.
Я ухожу на работу в 7.30, прихожу в 18-19, сын ложится в 20-21 спать.
Конечно, хочется меньше работать, но пока это под вопросом.
Вначале были угрызения совести, как у Вас, периодически они появляются снова, когда встречаюсь с мамами, кот. не работают или неполный рабочий день работают, и начинают спрашивать: "Как ты это можешь?"
Но я считаю, что я засчет выходных ОЧЕНь много провожу времени с ребенком, и главное, с пользой для нас обоих.
Я очень развиваюсь вместе с ним, не согласна, что родители деградируют из-за детей.
Кстати, и на спорт я хожу. Когда он спит
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.