Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я - эгоистка?

28.05.13 11:26
Re: Я - эгоистка?

kokainetka патриот
kokainetka
в ответ elena.k 28.05.13 10:59
В ответ на:
Извини, но тут не могу промолчать: шпрахкурсы 6 месяцев- это, конечно, просто прямая дорога в светлое будущее.
Какое образование кому было положено? Я лично о таком не знаю.
Мне пришлось отработать год в доме инвалидов и только потом, получая безработные деньги, я смогла в общем порядке от АА выбить учёбу.
И курсы немецкого в VHS параллельно с работой по вечерам посещала и из своего кармана оплачивала, потому как после тех 6- месячных
шпрахкурсов никто бегло по- немецки не заговорил. И с дитём ещё после работы уроки зубрила, чтобы она в гимназию попала.
Прямо вот почитаешь ветки, какие блага всем переселенцам положены, и дивишься, почему тебя 10 лет назад от Понтия к Пилату посылали
и слушать/ разговаривать не желали.

бесплатный шпрахкурс давался всем, но кому-то гос, кому-то от церкви. Парадокс в том, что мадам приехала точно так же, по линии миграции, но в ходе ассимиляции и смены ников, очевидно, об этом забыла. Как забыла и то, что на зеленом глазу обещала больше не писать мне ни под каким видом и обличием. Склероз, очевидно.
Всегда и во все времена были, есть и будут иметь место быть люди, которые абсолютно искренне считают, что им всю жизнь недоливают, пока другие черпают полным ковшом. И так же искренне считают себя самыми несчастными привидениями в этом жутком, полном несправедливостей мире и обвиняют в своих неудачах всех подряд и все, что угодно. Кроме, разумеется, себя, родимых...
Весело вполне...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Перейти на