Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ladunja 28.05.13 09:36
В ответ на:
К тому, какая вы удачливая, правильная, все сама-сама? Вы так научились со своими пофигистами в вонгруппе себя вести - агрессивно, высокомерно и недоброжелательно? Чего вдруг такие нападки? Вам на вашем пути от нулевого немецкого до вонгруппы с психоватыми подростками пришлось столько шишек набить , что надо теперь себя на пьедестал поставить и ТС ногами попинать?
К тому, какая вы удачливая, правильная, все сама-сама? Вы так научились со своими пофигистами в вонгруппе себя вести - агрессивно, высокомерно и недоброжелательно? Чего вдруг такие нападки? Вам на вашем пути от нулевого немецкого до вонгруппы с психоватыми подростками пришлось столько шишек набить , что надо теперь себя на пьедестал поставить и ТС ногами попинать?
Меня всегда восхищала способность воспринимать не то, что говорится, а то, что просится в уши. И умение услышать то, что хочется услышать, а не то, что сказано...восхитительно, ну!
ВЫ действительно хотите сказать, что я в Германии одна такая, пробивная и прошедшая?
В ответ на:
Кроме того, сами себе противоречите. То обвиняете ТС в неспособности установить с сегодня назавтра правила, а парой строчек выше утверждаете, что местным подросткам на все наплевать с высокой колокольни.
Кроме того, сами себе противоречите. То обвиняете ТС в неспособности установить с сегодня назавтра правила, а парой строчек выше утверждаете, что местным подросткам на все наплевать с высокой колокольни.
Подросткам ВЕЗДЕ плевать на все и вся с той самой высокой. Тем не менее у большинства родителей как-то получается их воспитывать и жить с ними, не воя от того, какие они несчастные. Да и пассаж о "с сегодня назавтра"-опять таки плод вашего воображения, извините...
В ответ на:
Вы уж определитесь- либо порядок возможен, а ТС неспособна, либо порядок не возможен, и способности ТС здесь не при чем.
Вы уж определитесь- либо порядок возможен, а ТС неспособна, либо порядок не возможен, и способности ТС здесь не при чем.
Вы сами поняли-что написали? А главное-нафига написали? ТС здесь-одна-единственная, столкнувшаяся с проблемами детей подросткового возраста? Или пресловутого порядка нет ни у одних родителей, которым посчпстливилось дожить до пубертета своих чад?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!