русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я - эгоистка?

27.05.13 23:20
Re: Я - эгоистка?

pinka патриот
in Antwort pallada0 27.05.13 18:33
В ответ на:
Вы , дающая такие советы, снвчала сама заработайте и посодержите 4 рта - может быть тогда и советовать не будете
ъ
да уж содержала и кормила, сейчас дома сижу с ребенком, но деньги мне муж на мой счет переводит. Советы можно теперь давать? Кормит муж автора прежде всего своих детей, а на жену так - на прокладки потратился. С его зарплатой по 3-му классу он выиграл побольше чем 100€ в месяц - евро 500€. Так что требование жены дать ей деньги на личные нужды правомерное - выше ссылки уже приводили. Если муж денег по-хорошему не даст, то пошел он лесом со своей налоговой декларацией. И нафиг такой муж вообще сдался. Если муж наивно думал, что жена приедет в другую страну и тут же на работу пойдет себе на жизнь зарабатывать и отказывается жене денег даТь, то можно домой ехать. Я лично такого отношения к себе не потерплю. Не на помойке же он жену нашел. И речь не идет о постоянном шеесидении. Женщина только приехала, языка не знает. Дайте время язык выучить немного и оглядеться. Почему муж должен тратить выгоду от 3-го налогового класса на себя и своих детей, а жена мыть унитазы?

Sprung zu