Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nina zalesje 27.05.13 08:01
В ответ на:
Вас только используют и Вы гробите свое здоровье и нервы, а жизнь проходит. Вы обслуживаете чужих детей и их друзей, а своего ребенка там бросили.
Вас только используют и Вы гробите свое здоровье и нервы, а жизнь проходит. Вы обслуживаете чужих детей и их друзей, а своего ребенка там бросили.
Боже, да кто же её исполъзует, зачем говорить такую чушь и нагнетать драму?
Они ВСЕГДА так жили и им не нужен был никакой обслуживающий пресонал. Их и так всё устраивало и устраивает.
Это автору мешает свинарник и автор ДЛЯ СЕБЯ всё убирает, т.к. не может в этом свинарнике жить.
В чём я её, ксати, хорошо понимаю, мне от бардака самой физически и морально дурно делается.
Автору нужно или менять ситуацию (уходить из этой семьи), что тоже вот так просто с плеча не сделаешь.
Если мужчина хороший и добрый- такие, знаете, просто так на дороге не валяются.
Поэтому нужно попытаться с ним поговорить и установить правила, чтобы компромисс нашёлся для всех.
И чтобы деньги на личные потребности обязательно выделялись.
Либо менять своё отношение к ситуации- создать себе в доме уголог с чистотой и уютом и забить на них на всех.
В саду тоже зачем работать? Траву скосить машиной- это не проблема, а на остальное- плевать, если это никому не нужно.