Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nina zalesje 27.05.13 08:01
что значит - бросила?
Думаю дочка выросла и живет своей жизнью. А автору хочется простого бабского счастья.
Я вот еще о чем подумала: АТ попала в типичное холостяцкое хозяйство.
И муж ее живет, как все бесхозные мужчины:-) Дай моему мужу волю, он тоже будет на 2 тыс продукты покупать:-))))))
Так что задача автора- упорядочить хозяйство, включая контроль за тратами и организацию труда половозрелых детишек:-)
я бы начала с того, чтобы всем семейством написать список продуктов на неделю с учетом пожеланий всех членов семьи . во-первых это съэкономит время и деньги.
2. поговорить о карманных деньгах. сейчас как раз конец месяца- самое время попросить 2-3 сотни на "кофе с булочккой"
3. распределить между "детками" обязаннисти. хотя бы вынос мусора .
Думаю дочка выросла и живет своей жизнью. А автору хочется простого бабского счастья.
Я вот еще о чем подумала: АТ попала в типичное холостяцкое хозяйство.
И муж ее живет, как все бесхозные мужчины:-) Дай моему мужу волю, он тоже будет на 2 тыс продукты покупать:-))))))
Так что задача автора- упорядочить хозяйство, включая контроль за тратами и организацию труда половозрелых детишек:-)
я бы начала с того, чтобы всем семейством написать список продуктов на неделю с учетом пожеланий всех членов семьи . во-первых это съэкономит время и деньги.
2. поговорить о карманных деньгах. сейчас как раз конец месяца- самое время попросить 2-3 сотни на "кофе с булочккой"
3. распределить между "детками" обязаннисти. хотя бы вынос мусора .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят
иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)