Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Flo_67 26.05.13 17:36
Ну подумайте хорошенько оно Вам надо? Вам 45 сейчас, сколько понадобиться еще времени для изучения языка и кем Вы потом сможете работать? И что Вы имеете сейчас - ничего. Вас только используют и Вы гробите свое здоровье и нервы, а жизнь проходит. Вы обслуживаете чужих детей и их друзей, а своего ребенка там бросили. Наверное Вы думали, что Вам здесь будет лучше, что сможете еще своему ребенку помогать, но оказалось, что это не так. Так чего Вы еще ждете? Что Вас тут держит? Ну ошиблись, так не надо еще больше усугублять ситуацию и затягивать. Я бы через пару недель такой жизни оказалась в психбольнице. Я понимаю, если бы это было временно, там пару-тройку месяцев, так стоило бы подождать, а тут
скорее всего конца этому не будет, сначала дети мужа, потом дети этих детей. У Вас сейчас никаких прав нет и, поверьте, и дальше не будет никаких. Если муж Вас не понимает, не может войти в Вашу ситуацию, то на фиг он Вам нужен. Денег у него на Вас нет, а на вечеринки детей получается есть. Я бы на Вашем месте пожелала ему счастья, радости семейной жизни с детьми и их друзьями, собрала бы свои вещи и уехала домой. Ну не стоит ни какая заграница таких жертв!