Login
Я - эгоистка?
23276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Flo_67 26.05.13 17:36, Zuletzt geändert 27.05.13 02:48 (Ла Луна)
Если нервы крепкие и здоровье позволяет ещё то можно побороться. То есть открыто чётко заявлять о том чего хотите.
Ставить границы и рамки.
Только сначала надо всё распланировать. А чё метаться без толку?
Разобраться в своих приоритетах. Понастройте планы сначала у себя в голове. А то действие без плана смерти подобно.
Потом пораставьте все по полочкам и в путь. Не травмируя себя только.
Сначала надо признать что вляпались нехило. Где только глаза Ваши были и где опыт то сороколетний? Вы не эгоистка. Нет. Я бы слово чуть поувесистее тут употребила.

Только не обижайтесь.
Не больно убиваясь уборкой и готовкой и воспитанием чужих детей я бы посоветовала налечь на курсы и учить язык. Зачем Вам эта уборка и почему Вас колышит сколько народу выйдет к завтраку и зачем Вам их всех кормить,а?
Кста, по закону жене-домохозяйке прописано по моему 7 процентов зарплаты мужа на карманные деньги. Вы по закону имеете право это все потребовать. Считайте сами сколько Вам по закону положено.
И кста, жену не обязаны любить за что-то, а за то что она такая какая есть. То есть Вам не обязательно выслуживаться перед мужем чтобы получить карманные деньги.
У Вас с мужем то отношения какие?
Или он грит что я тебя держу только из-за твоей работы?
И повторяйте про себя всегда когда почувствуете что больше не можете:
"Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять людей, которых я не в силах изменить,
Мужество изменить того, кого смогу,
И мудрость понять, что этим человеком являюсь я сам."
И удачи Вам!
Ставить границы и рамки.
Только сначала надо всё распланировать. А чё метаться без толку?
Разобраться в своих приоритетах. Понастройте планы сначала у себя в голове. А то действие без плана смерти подобно.
Потом пораставьте все по полочкам и в путь. Не травмируя себя только.
Сначала надо признать что вляпались нехило. Где только глаза Ваши были и где опыт то сороколетний? Вы не эгоистка. Нет. Я бы слово чуть поувесистее тут употребила.
Не больно убиваясь уборкой и готовкой и воспитанием чужих детей я бы посоветовала налечь на курсы и учить язык. Зачем Вам эта уборка и почему Вас колышит сколько народу выйдет к завтраку и зачем Вам их всех кормить,а?
Кста, по закону жене-домохозяйке прописано по моему 7 процентов зарплаты мужа на карманные деньги. Вы по закону имеете право это все потребовать. Считайте сами сколько Вам по закону положено.
И кста, жену не обязаны любить за что-то, а за то что она такая какая есть. То есть Вам не обязательно выслуживаться перед мужем чтобы получить карманные деньги.
У Вас с мужем то отношения какие?
Или он грит что я тебя держу только из-за твоей работы?
И повторяйте про себя всегда когда почувствуете что больше не можете:
"Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять людей, которых я не в силах изменить,
Мужество изменить того, кого смогу,
И мудрость понять, что этим человеком являюсь я сам."
И удачи Вам!