русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я - эгоистка?

26.05.13 21:49
Re: Я - эгоистка?

cer старожил
in Antwort Flo_67 26.05.13 21:43
В ответ на:
Никто ничего не покинет. им здесь всем удобно. Совсем недавно я заводила эту тему. Мне сказали, что все будут жить здесь. А по поводу чего я сюда приперлась, так скажу: если бы знала, что так будет, то не поехала бы. Искренне поверила, что можно создать еще семью и отношения. И об этом мы с ним не раз говорили. И он со всем соглашался. Если бы он мне изначально сказал, что будет так и не рассказывал бы сказки, то не поехала бы.
Жена именно поэтому и ушла. Из-за их эгоизма и пофигизма и ленности. Дождалась пока дети вырастут. Мне сейчас только об этом сказали соседи.
Чувства к нему пока еще есть иначе, наверное, многое бы и не терпела бы. И прежде чем уволиться с работы и оставить все дома я с ним говорила не однократно на тему, что я обеспечиваю себя достаточно и что моя дочь еще на моем обеспечении. Он сказал, чтобы я не волновалась. Что я ни в чем не буду нуждаться, а дочери будет помогать. Только все это были только слова. И бриллиантов я не прошу, они мне не нужны. Мне бы только необходимое пока не закончу курсы и не пойду на работу.
Вот оно что ! Обидно ,конечно, тогда...Нузначит просто проститесь с мечтой о семье и поставьте себе цель прижиться и остаться в германии-

Sprung zu