русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я - эгоистка?

26.05.13 21:47
Re: Я - эгоистка?

duralex2 свой человек
in Antwort Flo_67 26.05.13 21:19
Вы случайно не в Баварии живете? А то знала одного такого отца. Тоже куча деток, мама на стороне, а девочки с кавалерами с папой. Делали, что хотели. На мой вопрос, а если они не примут новую жену, он обещал выселить их к маме. Вроде у них такой договор был.
Узнав про такую большую семью,отношения я сразу прекратила. Чужих деток круглосуточно воспитывать, не моя стезя. Но это уже я поняла, пожив здесь. А глядя на это из-за бугра, можно во все поверить.
И можно понять автора. Она просто в шоке, ведь с таким никогда не сталкивалась, денежные отношения (такие) для нее тоже в новинку. Да и не одна она попадает в такую ситуацию. Сколько таких мужиков!
Хорошо рассуждать здесь, посмеиваясь, мол очередная дурочка. Но ведь в чем то другом были и вы, дамы не на высоте.У многих написавших здесь ( у меня хорошая память) были тоже свои трудности, и тоже казавшиеся тогда для других смешными.
А так, как всегда, бей своих,что б чужие боялись.
А автору, придется не очень остро реагировать на все новые для вас сложности. Ничего, привыкните. А деньги... подыскивайте себе работу.
Главное, не обостряйте отношений с мужем. Удачи. И смотрите на плюсы, которые есть у вас.
Вам еще многое предстоит здесь понять.И детей здесь могут просто так оставить папе.

Sprung zu