русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Я - эгоистка?

26.05.13 20:59
Re: Я - эгоистка?

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort Flo_67 26.05.13 17:36
В ответ на:
Вся работа в доме и в саду легла на меня

здесь я вас утешу, мы уже 18 лет женаты, но работа в саду как легла на меня, так и продолжает там лежать. Муж иногда еще помогает по мере своих способностей (очень скромых), но никогда не скрывает, что это для него пытка, а дети прямо так и заявили, что сад тебе нужен был, а мы тут ни при чем. Сын косит траву, это его обязанность, дочка же туда тольго загорать выходила. Когда объявлялся общесемейный садовый субботник, она предпочитала убирать в доме и готовить всем еду.
В ответ на:
Но я никогда не знаю сколько их "вылезет" завтракать, обедать, ужинать.

а вам какая разница? Если никого этот факт не волнует, то и вас волноватъ не должен. Главное - успейте сами кусок перехватить, пока все не сожрали.
В ответ на:
Поскольку я люблю чистоту, а им все равно всем.

так эти чисто ваша проблема, вам чистота нужна, и им - нет. Держите в чистоте места вашего обитания, на остальное наплюйте.
В ответ на:
Естественно даже карманных денег не имею. Когда я спрашиваю так а где деньги, он отвечает, что не знает

А вы его конкретно про карманные деньги спрашивали? Или ждете, когда он сам предложит. Вообще-то нормальный мужик должен сам предложить, но в вашем хаотически ведущемся хозяйстве муж может об этом вопросе просто не подумал. Вы ему конкретно вопросик задайте, где деньги, Зин. Не деньги вообще, о местонахождении которых он не знает, а конкретные ваши карманные деньги.
Где деньги вообще оседают, это вопрос очень комплексный, недавно вон ветка была "сколько денег на хоз-во уходит", так половина ников здесъ (включая и меня) тоже не знают, где деньги. Предложите мужу завести учет финансов, вести домовую книгу, хотя, судя опять же по опыту многих местных ников, идея эта скорее всего провалится.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu