Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я - эгоистка?

26.05.13 20:19
Re: Я - эгоистка?

barka14 коренной житель
в ответ Flo_67 26.05.13 17:36
В ответ на:
Даже банальное посещение парикмахерской - это дорого. При его доходе (почти 5000) я постоянно слышу, что нет денег и что мы в минусе. Естественно даже карманных денег не имею. Когда я спрашиваю так а где деньги, он отвечает, что не знает. при этом на меня он тратит в месяц не более 100-150 евро. Может быть я - эгоистка? Помогите со стороны разобраться. Только без сарказма как любят здесь делать. Назад дорогои на родину нет. все мосты сожжены. Буду благодарна мудрым женщинам.

не читала все ветку , но может быть как грится начхать на чистоту и срачъ в доме... и идти работатъ куда-нибудь на 400 евро, пусть даже в ресторан посуду мыть, но эти деньги ваши будрт, на шпилъки вам?
с готовкой тоже : завтрак- пусть сами себе готовят , не инвалиды же.... если коченно не дети 3 летние, но не думаю
обед ужин- по вашему настроению. Пустъ вам помогают дети готовить: овощи режут, хлеб порежут, тарелки убирают потом со стола.
То же самое и в доме: уборка распределена между всеми проживающими... нет так нет - не будет чистых труселей и выглаженых штанов..
жалко вас даже
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси

Перейти на