Вход на сайт
Вопрос к теплолюбивым: как быть с холодом в немецких квартирах?
3506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IMES 26.05.13 14:13
В ответ на:
К тому же температура под 26 снижат относительную влажноть в квартире. А это неполезно для здоровья.
К тому же температура под 26 снижат относительную влажноть в квартире. А это неполезно для здоровья.
ой, да ладно. мы в союзе в своем доме жили, сами топили, и пока в самой дальней комнате не было +25, мама не успокаивалась (мерзлячка была еще та тогда). и все выжили, живи-здоровы. болели постольку-поскольку не чаще, чем обычно дети болеют. никаких паталогических/хронических заболеваний нету ни у одного члена семьи. и воздух у нас был очень даже сухой. -40°С там на улице было легче переносить, чем -15°С здесь.
другое дело, что здесь меня жаба душит так сильно топить. если я буду до 26°С здесь топить (а дома целый день никого нет, и пока вечером эти 26 нагреются, то спать уже надо идти), то буду за отопление в 2-3 раза больше платить, чем сейчас. вобщем-то деньги выкинутые на ветер получается, т.к. можно теплей одется и тоже мерзнуть не будешь. поэтому вечером зажигается камин. я люблю тоже дома в футболке, легких штанах и без носков ходить. за день вся одежда надоедает, хочется поскорей все снять, когда домой приходишь.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...