Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свекровь захламляет квартиру

25.05.13 21:29
Re: Свекровь захламляет квартиру

VasilyBraun прохожий
в ответ Маша-Искорка 25.05.13 20:33, Последний раз изменено 26.05.13 09:35 (Тринити)
Привет Маша,
ситуация правда пугающая, вполне может быть этот самый синдром. Но я в отличии многих здесь не буду вас матюгать, мол чего вы в чужие шкафы лезете. Насколько я понимаю, вы живете не близко и приезжаете к ним в гости на недельку-другую, так? Ну тогда ведь в этом бедламе и жить приходится какое-то время. Сочувствую, сам тоже не люблю лишнего, чтобы все было на своем месте. В захламленных местах мне потом просто дышать трудно.
Помните я вам ссылочку на курс "Как научить ребенка читать" давал? Там-же есть курс бесплатный "Расхламляем свою жизнь"
Может стоит ссылочку свекрови подкинуть? Или пусть муж это сделает, от сына все-таки легче слышать.
И думаю зря другие вас ругают, вы же по шкафам то и не лазили, авось не обезьяна ))) Да и не видел я чтобы вы выставляли себя, прямо таки золотой. Моя жена тоже боится моей матери лишнее слово сказать. При чем тут грязное белье? Мы же все остаемся в тени анонимности, в том то и весь кайф.

Перейти на