русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

24.05.13 22:22
Re: сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

mama-malinka старожил
mama-malinka
in Antwort zuckerhaus 23.05.13 06:06
В ответ на:
А меня умиляют люди как вы у которых стандарты своего мирка на всех распределяют. Видимо в голове жесткая картина что на работе пахать без паузы можно, что работа БЕЗ компа, что на форуме круглые сутки именно "сидеть" нужно а не просто включенный телефон/планшет, что нужно непременно САМОЙ пахать а не мужу скажем, что по миру ездить нужно непременно по отпускам а не по работе как многие

кажется стандарт мирка у вас ,при чем весьма ограничен,очень навязанно ваши посты выглядят и агрессивно ко всем кто не соответсвует вашеми понятию об отпуске!
сразу навесила ярлык ,что ты знаешь обо мне?!и где я пашу и пашу ли вообще??!)))))а моего мужа абсолютно не интересуют и нет времени на форумы,..работает с паузами,по работе много ездит,как многие,,САМА не пашу,работа С компом!устроила жесткая картинка?!
обожаю отели в отпуске,выбираем всегда хооршие отели,давайте доказывать зачем снимать дом и бла бла бла,готовить или искать рссторан..?? вам нравится такой отпуск -зачем 50 веток ,я рада за ваших друзей и вас ,,смешно че слово )) нравится-отдыхайте так??или мало из банов не вылазили?скандалы ваша стихия..

Sprung zu