Вход на сайт
угрызения совести:)
5242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ whatever 24.05.13 11:02
В ответ на:
речь, на минуточку, о двухлетке.
речь, на минуточку, о двухлетке.
А двухлетка по- вашему ни рисовать не может, ни шахматы в руках держать?))
Дети вырастают очень быстро, не забывайте)
В ответ на:
я Вас правильно поняла, что любая мама, родив ребенка, обязана отказаться от всех прочих "граней" жизни, и целиком и полностью посвятить себя дому и ребенку? как же все мы росли с работающими мамами, ума не приложу???... и вроде вырастали дети не тупее нынешнего поколения...
я Вас правильно поняла, что любая мама, родив ребенка, обязана отказаться от всех прочих "граней" жизни, и целиком и полностью посвятить себя дому и ребенку? как же все мы росли с работающими мамами, ума не приложу???... и вроде вырастали дети не тупее нынешнего поколения...
Абсолютно не правильно))
Грани у всех разные
Нужно только уметь правильно расставить приоритеты в этой жизни и не мучить себя и окружающих сомнениями))
Мы росли в совершенно других услових, не сравнивайте)
Советская педагогига именно в дошкольных учреждениях сейчас все больше и больше находит отклик здесь, в Германии, только они называют её скандинавский пример))
Но вы почитайте, сравните две системы, найдите основное расхождение этих двух систем и тогда поймете, почему мы такими выросли и почему наши дети тут не вырастут такими, как мы))
В ответ на:
все, что Вы написали - красивые теоретические раскладки, а реальные примеры показывают, что у неработающих мамаш дети ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА грамотнее и лучше развиты. человек-существо социальное, ребенок тоже. и в этом нет никакой трагедии, если он с двух-трех лет несколько часов проводит в саду, среди сверстников, а не у маминой юбки.
все, что Вы написали - красивые теоретические раскладки, а реальные примеры показывают, что у неработающих мамаш дети ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА грамотнее и лучше развиты. человек-существо социальное, ребенок тоже. и в этом нет никакой трагедии, если он с двух-трех лет несколько часов проводит в саду, среди сверстников, а не у маминой юбки.
Я не люблю теоризировать)
Несколько часов детского сада- не это есть проблема автора темы, а мои слова о разности детей были сказаны на тезис предыдущего оратора, что ВСЕМ детям нужно общество.
Это заблуждение.
Далеко не всем.))
Мамина юбка тоже бывает разной, образно говоря))
В ответ на:
не удобно ЕЙ, а удобно всем членам семьи. именно так звучало бы грамотное утверждение умного человека
не удобно ЕЙ, а удобно всем членам семьи. именно так звучало бы грамотное утверждение умного человека
Этот вопрос решает именно мама
А если папа вмешивается в этот вопрос- тогда у меня возникнет много претензий к такому папе))
Но естественно, я сужу со своей точки зрения))
Jedem das Seine)