Вход на сайт
угрызения совести:)
5242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ghany 23.05.13 09:09
В ответ на:
Детям нужны дети!!! во всяком возрасте!!! и в 2г и 13лет.
Детям нужны дети!!! во всяком возрасте!!! и в 2г и 13лет.
Как вы, однако, "одним ударом семерых"))))
Не нужно говорить за всех детей сразу)
Все дети разные.
И задача мамы на данном этапе, прочувствовать, что важнее сейчас и здесь ребенку.
В ответ на:
Вот поэтому, когда ребенок упадет, никто заметъте из детей НЕ прийдет к нему на помощъ--не поднимет,не успокоит,не пожалеет. А стоят вокруг упавшего и смотрят - ждут. У детей нет с детства друзей... таких ,которые и в огонъ и в воду.....Которые защитят от других,если ВДРУГ обижают..))) или пропустит без очереди на качелю.......с которыми естъ тайны. "Друг в беде не бросит,лишнего не спросит,вот что значит настоящий верный друг""- песенка
Вот поэтому, когда ребенок упадет, никто заметъте из детей НЕ прийдет к нему на помощъ--не поднимет,не успокоит,не пожалеет. А стоят вокруг упавшего и смотрят - ждут. У детей нет с детства друзей... таких ,которые и в огонъ и в воду.....Которые защитят от других,если ВДРУГ обижают..))) или пропустит без очереди на качелю.......с которыми естъ тайны. "Друг в беде не бросит,лишнего не спросит,вот что значит настоящий верный друг""- песенка
А вы вообще хоть немножко знакомы с детской психологией?
Мир детей очень жесток.
Намного жестче, чем взрослый мир.
И задача мамы- научить милосердию и состраданию, объяснить и показать, как правильно и верно.
В ответ на:
а все эти кружки и всякие занимания , это простите поднимают престиж СЕБЯ любимого))))))
а все эти кружки и всякие занимания , это простите поднимают престиж СЕБЯ любимого))))))
Глупое утверждение не очень умного человека, простите)
Расширяя кругозор своего ребенка, вы даете ему шанс видеть жизнь совершенно с другой стороны.
Видя и зная своего ребенка, мама может поддержать и развить особые наклонности своего ребенка, помочь ему выразить свое Я может быть не только словами, но и картинами, вышивками, блестящей игрой в шахматы и многое прочее.
Я очень сомневаюсь, что детский сад и школа может уделить столько времени каждому ребенку, помочь самовыразиться и не закуклиться.
И я не зря повторяюсь, про многогранность задач мамы именно в детстве.
Мама- это трамплин для всей будущей жизни ребенка.
И каким будет этот прыжок в жизнь, зависит во многом, повторяюсь, от мамы)
Не буду трогать тему карьеры и ребенка- это банальный вопрос.
Автор темы решит все сама, как будет удобной ей.