Вход на сайт
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ *Holly* 23.05.13 23:45, Последний раз изменено 24.05.13 00:00 (Sternenstaub)
В ответ на:
Я прекрасно знаю про Mindestalter. Мальчику золото в 6 лет дал DRLG, так что все претензии туда.
Я прекрасно знаю про Mindestalter. Мальчику золото в 6 лет дал DRLG, так что все претензии туда.
Ну вот честно, не верю, что кто-то, а тем более DRLG (они этот Deutschen Jugendschwimmpass и нормативы к нему придумали) мог попрать на собственные правила. И выдать незаконную грамоту. Так что ты вводишь в заблуждение, либо тебя родители мальчика, которого они в "профессиональных пловцах" видят, в заблуждение ввели.
В ответ на:
С чего ты взяла, что меня что-то задело?
С чего ты взяла, что меня что-то задело?
Хорошо если не так.

В ответ на:
Ты написала, что дочь проходит по нормативам на золото, на самом деле не проходит. Мы это выяснили, больше никаких вопросов не возникает.
Ты написала, что дочь проходит по нормативам на золото, на самом деле не проходит. Мы это выяснили, больше никаких вопросов не возникает.
Это тебе почему хотелось бы, чтобы она не проходила:) Но, извини, они по времени там постоянно плавают. Все результаты зафиксированы. А прыжок с вышки - тоже расстояние, что и в " серебре", как и ныряние на глубину на тоже же самое расстояние. Так ничего за рамки вон выходящего там нет.