русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

23.05.13 23:56
Re: сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

Sternenstaub коренной житель
Sternenstaub
in Antwort *Holly* 23.05.13 23:45, Zuletzt geändert 24.05.13 00:00 (Sternenstaub)
В ответ на:
Я прекрасно знаю про Mindestalter. Мальчику золото в 6 лет дал DRLG, так что все претензии туда.

Ну вот честно, не верю, что кто-то, а тем более DRLG (они этот Deutschen Jugendschwimmpass и нормативы к нему придумали) мог попрать на собственные правила. И выдать незаконную грамоту. Так что ты вводишь в заблуждение, либо тебя родители мальчика, которого они в "профессиональных пловцах" видят, в заблуждение ввели.
В ответ на:
С чего ты взяла, что меня что-то задело?

Хорошо если не так. Просто подумала,что у Марка с плаваньем возможно не очень, поэтому ты к словам (к формулировке) цепляться стала.
В ответ на:
Ты написала, что дочь проходит по нормативам на золото, на самом деле не проходит. Мы это выяснили, больше никаких вопросов не возникает.

Это тебе почему хотелось бы, чтобы она не проходила:) Но, извини, они по времени там постоянно плавают. Все результаты зафиксированы. А прыжок с вышки - тоже расстояние, что и в " серебре", как и ныряние на глубину на тоже же самое расстояние. Так ничего за рамки вон выходящего там нет.

Sprung zu