Вход на сайт
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 23.05.13 23:09
Крупные по типу ТУИ и КО немецкие или российские туроператоры выкупают(проплачивают) отели (номера)скопом и гораздо дешевле..Турки и КО естественно рады отдать дешевле.чем корячится самим продажей и рекламой и т.д..и главное ничего не зависает независимо от сезона и т.д..
Тур.компания имеет возможность в течении продаж играть.как на бирже-сегодня дороже.через 2 дня упасть и в нужный момент втрое дороже опять подать.
Когда Вы хотите купить напрямую.то как правило уже нет или оставшиеся номера вам продадут по совершенно другому тарифу..
Это же известные приемы в тур.бизнесе..те кто сам покупает путевки или ищет отели-знает когда и во сколько начинать шерстить инет.когда страницы обновляются и т.д..
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
Тур.компания имеет возможность в течении продаж играть.как на бирже-сегодня дороже.через 2 дня упасть и в нужный момент втрое дороже опять подать.
Когда Вы хотите купить напрямую.то как правило уже нет или оставшиеся номера вам продадут по совершенно другому тарифу..
Это же известные приемы в тур.бизнесе..те кто сам покупает путевки или ищет отели-знает когда и во сколько начинать шерстить инет.когда страницы обновляются и т.д..
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!