Вход на сайт
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sternenstaub 23.05.13 21:56
У каждого свой опыт, наверное. У меня ребенок бронзу в частной школе сделал через пару месяцев после своего четырехлетия. После этого перешли в ферайн, они долго возмущались, ребенок вроде и плывет, а техника сильно страдает. Потом еще год в бронзовом курсе сидел, пока не переучили.
С вашим золотом в 6 лет, если честно, немного неправдоподобно, даже если Эмма по времени проходит именно плавание, там же много всего допонительного. Транспортировка людей, например. Моегу 8-летнему доходяжному ребенку на прошлом занятии попался полный мальчик лет десяти, он его, конечно, дотащил, но под конец по-моему сам не рад был. Для 6.летней девочки это на мой взгляд очень сложно было бы.
С вашим золотом в 6 лет, если честно, немного неправдоподобно, даже если Эмма по времени проходит именно плавание, там же много всего допонительного. Транспортировка людей, например. Моегу 8-летнему доходяжному ребенку на прошлом занятии попался полный мальчик лет десяти, он его, конечно, дотащил, но под конец по-моему сам не рад был. Для 6.летней девочки это на мой взгляд очень сложно было бы.