Вход на сайт
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sternenstaub коренной житель
в ответ Mascha_dis 23.05.13 19:50, Последний раз изменено 23.05.13 20:00 (Sternenstaub)
В ответ на:
да не оправдывайтесь Вы, аллес ин орднунг:) кому пирожное кому свиной хрящик, как говорится:)
да не оправдывайтесь Вы, аллес ин орднунг:) кому пирожное кому свиной хрящик, как говорится:)
Разве я оправдываюсь?:) Не думала даже, если бы я считала, что что-то делаю не так я бы об этом тихонько помалкивала, опасаясь попасть под обстрел:))) Подрастет ребенок - еще год-два и тоже пересмотрим свое времяпровождение:) Пока с ней особо не "поактивничаешь". Хотя папа уже сейчас мечтает как они под парусником выходить будут:)

В ответ на:
я могу поделиться тем, что мне открыл мой муж - вот такие активные туры, может быть кому-нибудь пригодится, я вообще за то, чтобы все попробовать , по мере возможностей, и если мне самой кто-то подскажет - мотаю на ус
я могу поделиться тем, что мне открыл мой муж - вот такие активные туры, может быть кому-нибудь пригодится, я вообще за то, чтобы все попробовать , по мере возможностей, и если мне самой кто-то подскажет - мотаю на ус
Спасибо что поделились:) Главное при этом о пьяных АИ туристах, "прочащих жирное тело в утесах" не додумывать. И все в порядке будет.