Login
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lena__ старожил
in Antwort olya.de 23.05.13 17:00
В ответ на:
По мне, так только позавидовать можно людям, которые отдыхая на каком-то простейшем кемпинге или, по мотивам нынешней ветки, в AI , и возвращаются всем довольные и счастливые. Они значит вкус к жизни не потеряли, а это главное.
По мне, так только позавидовать можно людям, которые отдыхая на каком-то простейшем кемпинге или, по мотивам нынешней ветки, в AI , и возвращаются всем довольные и счастливые. Они значит вкус к жизни не потеряли, а это главное.
а повторюсь - дома теток не кормят, икру с шипучкой только в отпуске, поэтому волнует только еда,еда,еда. Ни какой отель, ни море, ни окресности

А я наверно буду среди вас оригинальна - уже 6 лет ездим на море в аувгусте (3-4 неделя) в Италию на машине. Снимаем домик в кемпинге со своим пляжем, еду готовлю сама, овощи/фрукты из маленьких магазинов, морепродукты - ночью пойманы, мидии сами собираем, свежие булки, колбаса, сыр, молоко - все есть в магазине на територри, большие магазины - 5-10 мин на машине.
В субботу едим тоже в кемпинг на Бодензи, тоже домик снимаем. вот суда http://www.wirthshof.de
во Флоренцию ездили в октябре, останавливались в горах, в 10 км от Флоренции, в бывшей усадьбе переделанной под отель с потрясающим видом. Утром уезжали - вечером возвращались. За неделю проживания заплатили ок 300-400евр
и всегда возвращались и возвращаются всем довольные и счастливые
тк цель наших поездок ну ни как изучение национальной кухни и обжорство