Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

23.05.13 14:30
Re: сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

Хмельной Заяц коренной житель
Хмельной Заяц
В ответ на:
Я не противоречу себе - разговор в контексте "негурманки" которая в оллинне ест и сама написала что еда из супермаркетов в консервациях и соусах такая же как и в отеле. Отсюда и вывод что они ни вкуса не понимают, ни ребенку не прививают. А то про дижон брехня конечно, видимо ни карту не поняли, или не в курсе приборов или просто неловко им там. Ясен пень что первый раз карту без цен увидели.. Что французы шнитцеля готовит опять же смешно:-):-):-) не я верю что принципиально есть.. В америке например шнитцеля бешамелем заливают и с вафлями едят.. На завтрак..

Вы так категорично утверждаете обо всем и вся... Я была в Америке - но шницелей залитых соусом ни на завтрак ни вообще не видела. Колбаски и блинчики -подавали, но я же теперь не говорю что в Америке все едят колбаски с блинчиками на завтрак... А во Франции вообще часто бываю - шницели есть там! Я их просто терпеть уже не могу, поэтому везде замечаю Все остальное написаное - это Вы уже фантазируете. Или Вы с той самой "не гурманкой" знакомы что бы так уверенно утверждать что "они ни вкуса не понимают, ни ребенку не прививают"?

Перейти на