Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

23.05.13 09:51
Re: сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

*Holly* старожил
*Holly*
в ответ olya.de 23.05.13 09:21
В ответ на:
Я и сама, по сравнению с другими, мало что ем, скорее голодной буду ходить, пока плохо не станет

Я такая же, на буфетах мне надо пару кругов дать прежде чем что-то возьму.
С детьми еще хуже. Моим абсолютно все равно AI, полупенсион или ресторан. В чужих краях они едят исключительно лапшу, типа чаво крестьянин не знает, то есть не будет. В Азии - это китайская лапша, в остальных местах болоньезе. Никакого интереса к национальной кухне не проявляют, никакие попытки: "Ну попробуй хотя бы кусочек" не помогают, хотя дома вроде очень разнообразно питаемся. Так что чисто из-за детей нам вообще все равно какое питание. Я раньше страшно переживала. В принципе все попытки AI и были обоснованы тем, что может ребенок себе хоть что-нибудь выберет. Нифига. 14 дней подряд одно и то же.
В последний отпуск вообще доходило до курьезов, они наотрез отказывались идти в тайландские рестораны, если там не было лапши, а там такую вкуснятину помимо больньезе на берегу моря можно поесть. Заходили перед этим к итальянцам брали у них лапшу и шли уже в ресторан с пакетами.
Так что насчет еды я расслабилась почти, за 2 недели они не оголодают. Но чисто из-за удобства мне все-таки удобнее в отеле с буфетом, чтобы не бегать.

Перейти на