русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

угрызения совести:)

22.05.13 23:09
Re: угрызения совести:)

Маска коренной житель
Маска
in Antwort ghany 22.05.13 21:42
В ответ на:
интересно, а что было по другому????????????? и когда это ранъше?

Тогда раньше, когда сегодняшние мамы были детьми и были отданы в ясли в годовалом возрасте, и при этом выросшие человеками...
В ответ на:
просто ранъше ПОНИМАЛИ проблемы другого, а сейчас каждый за СЕБЯ ! ранъше было по СОВЕСТИ, а сейчас по ЗАКОНУ.....

??? Каким боком это к теме относиться?
В ответ на:
Ребенок должен гордитъся своей мамой, а если она и на работе ВАЖНАЯ, тогда вдвойне.

Почему же не гордиться мамами-папами
В ответ на:
рабочими,продавцами,грузчиками,водителями
???
И вообще тогда у вас какие то извращенные представления о гордости и важности и "крутости" Если мама не космонавт или проффэссор, и она обыкновенный рядовой сотрудник в обыкновенной рядовой фирме работающая не на полный раб день, то ей в принципе гордиться нечем что ли? Или вы думаете что гордяться только мамами которые на износ работают? ИМХО Важно что мама при деле, у мамы есть коллеги, общение, обязанности..., мама всем довольная и при этом не выжатая как лимон, проводит время после обеда с детьми,а не только час вечером перед сном.
У нас например после обеда куча детских терминов, при всём доверии к ребенку и его самостоятельности, всё это нужно кому то коорденировать и у меня слава Богу в голове есть для этого место, не уверена было бы оно если бы я работала на полный день и была бы оооочень "важной" и являлась бы домой когда дети все эти термины уже благополучно сами или с помощью каких нибудь помошников совершили. Вот в этом, кстати, разница что было раньше по-другому... у нас не было игровых приставок, компьютеров, что ооочень соблазнительно в наше время. Сейчас что бы ребенок развивался, а не сидел у компьютера или телевизера, его нужно занимать разными кружками и к сожалению не все они в досягаемости дворца пионеров как раньше.
А вообще то мы рано о гордости ребенка за маму говорим, у автора ребенку всего 2 года. Какая гордость? ему нужна просто мама рядом, пусть не на весь день, но и не на час перед сном. Опять же только мое мнение
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Sprung zu