Вход на сайт
В 100-й раз про горшок....
4347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 22.05.13 21:38
В ответ на:
Сам организм это делает. САМ. А разумный человек уже в три года при позывах мочевого пузыря или кишечника ищет место, куда можно опорожниться.
Сам организм это делает. САМ. А разумный человек уже в три года при позывах мочевого пузыря или кишечника ищет место, куда можно опорожниться.
ну да, организм это делает сам. Но ему можно помочъ. (нужно или нет, не знаю) Точно так же, как и с математикой в школе. Три года лично мне уже поздно было, я ж писала, что сына в год и 4 месяца в садик отдала, а принимали только тех детей, кот. умели горшком пользоваться. Он не только умел на горшок ходить, он еще и сам есть умел. Воспитательница умиляласъ, другим детям, например, курицу приходилось от костей отделять и их мясом кормить, а мой сам уже со всем справлялся.
И это при том, что я с ним очень мало занималась. Лень было и уставала очень. С моим сегодняшним знанием, я бы на все остальное плюнула, поставила бы приоритетом развитие. Но тогда еще результатов не видно было, и в теорию не очень верилось. Будет результат или нет, неизвестно, а спать хочется уже сейчас
В ответ на:
И я не видела ни одного здорового ребёнка в школе в памперсе.
И я не видела ни одного здорового ребёнка в школе в памперсе.
так в школе ведь счет не на памперсы уже ведут, а на дальнейшие перспективы. Я ж условный пример с математикой приводила.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.