Login
В 100-й раз про горшок....
4347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хмельной Заяц 22.05.13 20:58
у меня была система, с двух недель физическое и психическое развитие. От одного толъко горшка толка не будет. Но если в системе, то и от него естъ польза. 
Я себя с недавнего времени действительно спрашиваю, выросла умница - это результат моих усилий по развитию, или просто гены и стечение обстоятельств. Если принять как данное, что гены у нее и у брата одинаковые, то выходит, раннее развитие рулит
. Если же учесть, что характеры все же разные, способности разные, что второй ребенок слишком быстро за первым последовал, мой организм, может, недостаточно восстановился, тогда рулят все же гены.
Я на внуках проверю.

Я себя с недавнего времени действительно спрашиваю, выросла умница - это результат моих усилий по развитию, или просто гены и стечение обстоятельств. Если принять как данное, что гены у нее и у брата одинаковые, то выходит, раннее развитие рулит
Я на внуках проверю.
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью
обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.