Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В 100-й раз про горшок....

22.05.13 20:53
Re: В 100-й раз про горшок....

Зайка-11 патриот
Зайка-11
В ответ на:
И в чём разница между детьми, которых с трёх месяцев держали над газеткой или над тазиком и детьми, которые к двум-к трём годам САМИ бегают на горошок или на унитаз, без долгих приучений. Вы спросите там, может, они ответят))

ты знаешь,эту разницу я действительно почувствовала только сейчас, когда дочке исполнилосъ 25 лет, и когда я ее сравниваю с ее сверстницами. Все мои усилия по раннему развитию, заметь, я не пишу про высаживание на горшок, это был лишь один из этапов, пока очень даже оправдались. Действительно, инвестиции в развитие - они самые выгодные.
От тебя и еще от пары уважаемых мной ников я никак не ожидала такого утрирования, в стиле - пописала на газетку, заговорила на разных языках. От остальных же другого и не ждала, нетрадиционные методы мышления не всегда легко даются людям, которые привыкли лишь к чему-то одному, все, что отличается - крамола и ересь.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на