русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

22.05.13 14:39
Re: сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

berlije коренной житель
berlije
in Antwort St_Милка 22.05.13 12:23, Zuletzt geändert 22.05.13 14:45 (berlije)
В ответ на:
У нас тот отпуск был шикарный. Этo был [kaffeefahrt], но мы нагло не ездили никуда с группой, а лежали на пляже и радовались жизни. Еда кстaти была отличная- единственный отель, где нам действительно понравилось, как кормили. Когда ты студент и доходов никаких почти- то "нахаляву"- это очень здоровская штука.

СЕичас они умнее стали! Вся раизе не в одном месте, а в 3-х, но отели 5*, но в несезон, но за 129 € или 139 € щс человека. Например Кемер 3 ночи - Памукалле 1 ночь - Белек 3 ночи. Все это под соусом "Путешествие по Турции" или "Тестуите наши 5* отели, вы платите только за полет!".
Ты же не поедешь следующии 5* отель тестовать на городском транспорте с чемоданом? Всяко с группои полезешь в автобус?
Я пару лет назад с приятельницеи ( Хоть давно уже не студентка ) совершила такое раизе по Турции в ноябре за 139 €, оброк - тоже 3 фабрики, как раз на пути в след. отель. Уже не спрыгнешь! Золото и кожа - гауно, а вот ковровая! Получила удовольствие, был очень качественныи воркшоп, теперь я могу отличить из какои местности какои ковер и разбираюсь в качестве.
Всегда у меня вопрос был, как сматывают шелковую нитку с шелковичного червя? Там это все с червями, весь процесс на глазах. Ни разу не пожалела насчет ковровои фабрики. СЕзон был еще купальныи, накупаться было время, но 2 переезда - заезды в рестораны на дороге на обед утомительны, если рядом нет хорошего собеседника/ книжки. Потому что то, что болтает одно и то же по кругу на корявом немецком гид лучше не слушать.
В общем кто еще поедет (они предлагаются везде и всюду, от АДАС, журналов вцсяческих и т.д.) помните, что с экскурсии спрыгнуть можно лехко, но не с фабрик по дороге!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu