Login
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zuckerhaus 22.05.13 11:31
В ответ на:
Куда приятнее сесть в ресторан, выбирать себе блюда из адекватных продуктов а не вчерашних остатков. А тем кому массовые бадьи нравятся, видимо и дома похожее едят.
Куда приятнее сесть в ресторан, выбирать себе блюда из адекватных продуктов а не вчерашних остатков. А тем кому массовые бадьи нравятся, видимо и дома похожее едят.
мне прям интересно узнать, а откуда ты знаешь, из чего готовят в том ресторане,
ведь готовят они на кухне, не при тебе . может они недоеденый штейк обскребли ножом, заново полили соусом и вуаля , новое блюдо

ты работала в ресторане на кухне ? нет? а я работала по приезде в германию. там вообще редко что делается свежим,
всё заранее подготовлено и или заморожено или в вакуумных пакетах.
или у тебя илюзия, что именно для тебя сейчас забили бычка, вырезали медальён и зажарили ?
сколько было тестов по-телеку, рестораны - это всегда глюкзахе .
а вот когда готовят именно при мне : нарезают, жарят, парят грилят, то сомнений у меня не возникает.
В ответ на:
Качество продуктов далеко не среднее + напитки из низкокачественных продуктов + в некоторых толпы загорающих "китов" ..
Качество продуктов далеко не среднее + напитки из низкокачественных продуктов + в некоторых толпы загорающих "китов" ..
и ещё мне прям интересно... какие напитки вы дома пъёте ?
мы кроме воды, чая и всежевыжатый мной-же на соковыжемалке соков больше ничего не пъём.
то-же самое я пью и в отпуске.
на счёт китов - не поняла... вы в отпуске бываете на море, на пляже ? наверно на приватном оставе, где больше никого не бывает.
но если снимать тот-же домик но загорать на пляже, то рядом на лежаке может лежать кто угодно.
а в отелях есть VIP- Bereich , типа шатры с личным батлером, где ты будешь совершенно отдельно от всей толпы,
и обед тебе туда принесут и напитки АЛ+ любые, какие есть в магазинах в германии .
можно и бунгало снимать с собственным бассеином.
тут народ ограничелся в уме отелями, которые может были когда-то для массового туризма.
понятно, что отдых на маледивах будет отличатся от отдыха в турции АЛ+
но я пока со своей дочерью не могу себе эту роскошь позволить, "нам" нужны развлечения с утра до вечера,
под пальмой с книжкой "мы" не лежим пока.
что песеешь, то и пожнёшь