русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

22.05.13 11:25
Re: сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

swetlana78 знакомое лицо
swetlana78
всем привет, ресчила свои 5 копеек вставитъ.я например тоже бы хотела 5 звезд и т.д., Но при виде цен на всю эту прелестъ, желание у меня убывает со светом скорости!я вот тоже оплошала .. если бы зарезервировала в марте еще, получила бы отелъ которыи хотела 5 звезд кстати, а вот на днях кинуёасъ искатъ, аон уже на 1000 дороже°!°!Надо заранее планироватъ, где то в январе- до марта.Можно сэкономитъ!На данныи момент цены ужасс!Буду ждатъ немного до середины июня и еще буду искатъ!нас трое и на данныи момент дорого выходит, где то 3-4 тысячи и ничего особенного.Хотелосъ бы подешвле, может за 2500- 3000, ну в этих пределах и буду смотретъ.Но 5 звезд можно забытъ.может на 4 хватит.АЛ и с трансефором.прошлыи год были на Маллорке 4 звезды и море 50 метров, АЛ,за 2800 10 днеи, но был Ласт минит.2 года назад на Фуентовентура, 10 днеи АЛ, море 100 м, помоему гдето 3200.недешево я бы сказала.У меня никак не полушется денег накопитъ на отпуск с широком размахом этка на 5-6 тысяч!много трачу на повседневню жизнъ.вот и приходится на отпуске экономитъ!

Sprung zu