русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

22.05.13 09:42
Re: сколько вы тратите на летний отпуск с детьми

ТВОЯ ИГРУШКА старожил
ТВОЯ ИГРУШКА
н.п.
Я всегда сама ищю и заказываю в Холидейчек. Отдыхали всегда 7-9 дней в августе. All inklusive, с трансфер.
2 взрослых + ребёнок 9 лет.
На Маллёрке в Кан Пикафорт - 9 дней - 1800€
Хотель был 3 звёздочки, понравилось -очень.
По вечерам была анимация- море 200 метров.
В прошлом году летали на остров Родос, тоже 3 звёздочки - стоило 1500. Отель понравился- сам остров нет.
Сейчас полетим в Турцию- 4 звёздочки - уже на 4ых ( маленький, 3 годика тоже с нами летит) - стоит 2008€ - там 4 горки у бассеина, анимации.
Заказываю всегда в марте - апреле на август.
Кликать надо на каждый ангебот - цены расположены по возрастанию, но конечная цена всегда разная. У нас была Шпанне - 800€.
Мне например важны отзывы, чтобы море было около отеля и цена. Для себя поставили рамку. У нас 2ое деток, мы оба работаем - и 2000-это не месячный наш заработок.

По сути мы в отеле только спим и едим. Мне, например, жалко 4-5 тысяч на летний отпуск.
All Inclkusive - всегда много еды на выбор. Каждый себе чтото найдет.
Я не понимаю тех, для кого это еда "из корыта". Но подозреваю,что такого разнообразия еды дома в холодильнике ни у кого у них нету. Сварил борщ - едите борщ. Можно подумать дома каждый день по 10 салатов, не говоря о рыбе, мясе, выпечки.
Красную икру с шампанским на завтрак у нас никто есть не будет. И за это я не готова переплачивать 3000.
Все едут в отпуск за разную цену - но купаются в одном море ходят по одной улице и летят тоже вместе на одном самолете.
Захотели больше заплатить- заплатите.
Хотите тоже самое по дешевле - найдете.
У нас немцы на работе максимум 3 тысячи на 4ых всегда платят. Только русским главное, всегда повыпендриватся, чтоб потом похвастатся чем было.
Конечно, если дома всегда икра красная на завтрак, и "буфет" на обед и ужин - тогда уже приходится переплачивать, чтоб иметь привычную еду
ИМХО, конечно..

Sprung zu