Login
угрызения совести:)
5242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whatever 22.05.13 08:23
я была на Вашем месте и приняла решение идти на полставки. Ребенок у меня рожденый осмыслено и желанный, отдавать на целый день чужим людям на воспитание - не хочу. А с полным рабочим днем так и получается - с утра до 18 без меня, потом ужин приготовить, домашние дела(их хоть и немного но тем не менее), искупать. книжку почитать и спать. Продуктивного общения получалось не больше часа в день. Пока могла работать из дому - еще куда ни шло, работа выполнялась ночами, хоть и уставала как собака но деть счастливый и я тоже.
Перешла на пол ставки - ребенок пол дня в садике, общения с детьми хватает, потом спорт, музыка и просто прогулки. Сил и времени много. Карьера накрылась. Но с другой стороны - моя карьера это не что то сногошибательное, дело которое принесло бы миллионы. Просто меньше денег и меньше ответственности. Ребенок мне важней. А денег хватает и так.
Перешла на пол ставки - ребенок пол дня в садике, общения с детьми хватает, потом спорт, музыка и просто прогулки. Сил и времени много. Карьера накрылась. Но с другой стороны - моя карьера это не что то сногошибательное, дело которое принесло бы миллионы. Просто меньше денег и меньше ответственности. Ребенок мне важней. А денег хватает и так.