русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В 100-й раз про горшок....

21.05.13 23:47
Re: В 100-й раз про горшок....

Ручная кошка старожил
Ручная кошка
in Antwort irinkalein 21.05.13 23:27
Я не могу смотреть на своих подруг, приучающих детей с грудного возраста ходить в тазик, раковину или горшок при чем их детки писаются ночью до 4х лет и до 3х постоянные аварии днем, при чем они по сто раз повторяют фразу " ты писать хочешь?" У меня врыв мозга от такого приучения, я сама забываю о чем я на момент говорила, мой муж приучил сына к унитазу за 3 дня, когда Каюхе было 2,8 года, все после этого никаких аварий не случалось, в садике не писался и не забывался, даже при воспалении всегда бегал в туалет, ночью в будит меня всегда, если в туалет хочет. Но что мне пришлось выслушать от родственников, подруг и знакомых, какая я хреновая мать, мой ребенок будет ходить в пэмперсах до свадьбы, все эти насмешки и показное высаживание своих детей, к счастью я не пошла на их провокации и не усложняла себе жизнь, ребенок мой тоже не парился по этому поводу, как появилась у него брезгливость, так сразу и отучили, а в два года, он в отпуске описался возле бассейна и счастливый прыгал в этой луже. И я видела пару примеров, где приучали к горшку с рождения, а ребенок когда по старше был, все равно боялся горшка или моя родственница приучила ребенка в полтора года к горшку, а в два года ребенок резко стал писаться и какаться, пришлось даже памперс снова надевать, натренировать ну совершенно не получалось. Про памперсы скажу, что никакого прения и дискомфорта у моего ребенка не наблюдалось, я их конечно во время меняла и не ждала пока он взорвется.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Sprung zu